Un savoir-faire authentique

 

Nos crêpes sont faites main et préparées selon la tradition du pays de Cornouaille, c’est-à-dire fines et croustillantes. Le Chef vous conseille ses spécialités…

 

Crêpes salées, 100% blé noir

Les Spéciales bord de mermaritime

 

  • La Saint-Jacques: noix de Saint-Jacques, gratin maison
  • L’Atlantique: saumon fumé, salade, tomates, citron, crème fraîche
  • La Lorientaise: fruits de mer, sauce armoricaine, crème fraîche
  • La Marinière: moules, oignons, muscadet
  • La Maritime: thon blanc germon, oeuf, tomates, salade

 

Les Spéciales gourmet (pouvant être gratinées)

  • La Forestière: farandole de champignons, sauce aux fines herbes, crème fraîche
  • La Nantaise: jambon, asperges, sauce béchamel

 

Crêpes sucrées

 

Les Gourmandes

  • Pomme cuite façon maison, amandes grillées caramélisées, caramel au beurre salé maison
  • Banane rissolée, chantilly, chocolat maison

 

 pomme

Les Flambées

  • L’Héléna: poire, chocolat maison, flambée Poire
  • L’Amandine: pêche, chocolat maison, amandes grillées caramélisées, flambée Mandarine Impériale

 

Les Créations Maison

  • La Tropicana: glace café, chantilly, flambée Grand Marnier
  • L’Andalouse: sorbet citron, chantilly, flambée Mandarine Impériale

 

Desserts maison

desserts

Selon l’inspiration du Chef et les saisons, vous pourrez également déguster nos pâtisseries bretonnes et desserts maison:

  • Kouign Amann
  • Fondant au chocolat, tarte aux pommes, flognarde, gâteau au fromage blanc
  • Doigts de la mariée, cookies, étoiles